Адрес: г. Сыктывкар, ул. Гаражная, 7; Email: info@frost11.ru
Телефон: 8 8212 29-72-72, 22-99-12; Вконтакте: vk.com/frostkomi

Компания АТОЛ выпустила новую версию внутреннего ПО ККТ для перехода на новую ставку НДС и ФФД 1.05

Увеличение ставки НДС до 20% с 1 января 2019 года коснется всех предпринимателей, которые платят НДС.

До перехода осталось меньше двух месяцев, и за это время пользователи должны подготовить свои онлайн-кассы: обновить кассовый софт, драйверы и внутреннее ПО ККТ. Компания АТОЛ заранее позаботилась о том, чтобы у клиентов был запас времени на обновление прошивки онлайн-кассы до наступления 2019 года.

 

Новая версия внутреннего ПО ККТ уже доступна и поддерживает переход на ставку НДС 20% и новый формат ФФД 1.05. Помимо этого, появилась возможность дистанционного обновления кассового ПО без вскрытия корпуса кассы, что делает обновление более удобным и быстрым процессом. При этом без обновления кассового ПО, драйверов и внутреннего ПО ККТ переход на новые ставку НДС и версию ФФД не произойдет.

kartinkaAtolServic21.jpg

 

Как установить обновления

Пользователям касс АТОЛ нужно обратиться в нашу компанию.

Специалисты предложат наиболее удобный способ обновления, доступный для онлайн-кассы клиента. АТОЛ предлагает два способа установки обновлений: «по воздуху» и с помощью локальной утилиты. Оба варианта не требуют вскрытия корпуса кассы. Использование данного материала возможно только со ссылкой на первоисточник atol.ru

Сделано в Бренд